Партнерам

Интернет-канала SkyLine Telecom

SkyLine Telecom ищет Партнеров, которые готовы в рамках предлагаемой схемы взаимодействия принять участие в программе SkyOptic Russia и стать операторами сетей SkyOptic в своем регионе. 

В рамках осуществления программы SkyOptic Russia компания SkyLine Telecom предоставляет готовое организационно-техническое решение для развертывания сети SkyOptic, инвестиции в центральную платформу сети, а региональный партнер - умение работать на местном рынке и минимальные вложения (от 300.000 рублей) в локальную компоненту системы. При этом он может приобретать необходимое оборудование в рассрочку и начинает оказывать пользователям услуги связи с момента запуска сети. 

SkyLine Telecom имеет огромный опыт развертывания и эксплуатации сетей широкополосного беспроводного доступа на базе технологии Canopy SkyOptic. Мы располагаем частотным ресурсом в диапазоне 5 ГГц на территории России. 

Программа SkyOptic Russia позволит нашим партнерам в кратчайшие сроки развернуть и начать эксплуатировать собственную сеть стандарта Canopy SkyOptic.

* Отмеченные поля обязательны для заполнения.



Организация или Ф.И.О. частного лица*
Адрес местонахождения*
Численность населения (с прилегающими населенными пунктами)
Опыт работы в области телекоммуникаций
Вид деятельности организации или образование частного лица
Возможность технического участия в проекте
Да Нет
Возможность финансового участия в проекте
Да Нет
Телефон*
E-mail*
Защитный код

Новости